SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/468 vom 8. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG, Art. 26 IVV. Höhe der Leistungsfähigkeit gestützt auf berufliche Abklärungen. Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Oktober 2014, IV 2013/468).